Na Fazenda Riachuelo, no sul da Bahia, 8 anos de trabalho em um centro de pesquisa deram origem a amêndoas de cacau de qualidade extraordinária. Por que não expandir o potencial desse resultado, transformando as amêndoas finas em chocolate premium? Da aceitação desse desafio nasceu a Mendoá. A marca estreou em 2013, no Festival Internacional do Chocolate de Ilhéus, e desde então segue conquistando cada vez mais admiradores fiéis, graças à combinação sem igual de chocolate de origem com os sabores tropicais do Brasil.
Com notas complexas da pura amêndoa do cacau, produz uma incrível sensação de bem-estar, sem prejudicar a natureza. O Orgânico 76% de cacau apresenta sabores intensos e duradouros, com uma riqueza de nuances que afaga o paladar.
Ingredientes: Massa de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau orgânica, emulsificante lecitina de soja orgânica.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite, castanha-de-caju, castanha-do-pará e amendoim.
Código Identificador (SKU) | 7898606181017 |
---|---|
Categoria | Chocolate |
Tipo | Chocolate amargo |
Característica | Orgânico |
Marca | Mendoá |
Ean | 7898606181017 |